|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2010 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. C. C. dos; VIRGÍNIO, J.; DAMASCENO, I. C.; GARZIERA, L.; SILVA, G. B. da; SANTOS, D.; PARANHOS, B. A. J. |
Afiliação: |
DEISE CRISTINA CAMPOS DOS SANTOS, BMB; JAIR VIRGÍNIO, BMB; ÍTALA CRUZ DAMASCENO, BMB; LUIZA GARZIERA, BMB; GEOVANIA BARBOSA DA SILVA, BMB; DANIEL SANTOS, BMB; BEATRIZ AGUIAR JORDAO PARANHOS, CPATSA. |
Título: |
Armazenamento de ovos de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) à baixa temperatura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de manter ovos à baixa temperatura sem comprometer a eclosão de ovos. |
Palavras-Chave: |
Moscas-ds-frutas; Ovos à baixa temperatura; Técnica do inseto estéril; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Ceratitis Capitata; Controle Biológico; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Insect pests; Pests. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24586/1/Beatriz-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01055nam a2200301 a 4500 001 1871300 005 2023-03-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. C. C. dos 245 $aArmazenamento de ovos de Ceratitis capitata (Diptera$bTephritidae) à baixa temperatura. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de manter ovos à baixa temperatura sem comprometer a eclosão de ovos. 650 $aInsect pests 650 $aPests 650 $aCeratitis Capitata 650 $aControle Biológico 650 $aPraga 653 $aMoscas-ds-frutas 653 $aOvos à baixa temperatura 653 $aTécnica do inseto estéril 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aVIRGÍNIO, J. 700 1 $aDAMASCENO, I. C. 700 1 $aGARZIERA, L. 700 1 $aSILVA, G. B. da 700 1 $aSANTOS, D. 700 1 $aPARANHOS, B. A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ARAUJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; BRUNA BARBOSA DE ABREU, Bolsista de Iniciação Tecnológica do PIBIT-UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAUJO, UNICAP/UFPE; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, UFPI. |
Título: |
Conteúdo de bioativos e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi antes e após o cozimento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos - Volume 2. Belo Horizonte, MG: Poisson, 2019. Cap. 15. p. 93-96. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo avaliou o teor de compostos bioativos e atividade antioxidante antes e após o cozimento. Foram analisadas duas cultivares melhoradas geneticamente de feijão-caupi: BRS Aracê e BRS Tumucumaque. As análises foram realizadas em triplicata nas cultivares cruas e após o cozimento a vapor em panela de pressão doméstica. Determinaram-se os compostos bioativos, como os compostos fenólicos, flavonoides, antocianinas e taninos condensados, e a atividade antioxidante. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Processamento térmico; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Nutrição; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01332naa a2200253 a 4500 001 2116756 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. V. dos A. 245 $aConteúdo de bioativos e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi antes e após o cozimento.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO presente estudo avaliou o teor de compostos bioativos e atividade antioxidante antes e após o cozimento. Foram analisadas duas cultivares melhoradas geneticamente de feijão-caupi: BRS Aracê e BRS Tumucumaque. As análises foram realizadas em triplicata nas cultivares cruas e após o cozimento a vapor em panela de pressão doméstica. Determinaram-se os compostos bioativos, como os compostos fenólicos, flavonoides, antocianinas e taninos condensados, e a atividade antioxidante. 650 $aFeijão de Corda 650 $aNutrição 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos fenólicos 653 $aProcessamento térmico 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aABREU, B. B. de 700 1 $aARAUJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. 773 $tIn: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos - Volume 2. Belo Horizonte, MG: Poisson, 2019. Cap. 15. p. 93-96.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|